FERILÁN A - ALCOTÁN EmptyJue Jun 24, 2010 12:51 am por janrrrro

FERILÁN A - ALCOTÁN EmptySáb Jun 19, 2010 7:40 pm por Marcos

Mensajes : 89
    Fecha de inscripción : 24/01/2009

FERILÁN A - ALCOTÁN Empty FERILÁN A - ALCOTÁN

Mensaje  gabriel Lun Nov 16, 2009 8:36 pm

Partido que se puso muy cuesta arriba en 30 minutos. Tres entradas por el centro a la carrera y no sabemos pararlos, incluso con un sitema 4-2-3-1, que lo que se procuraba era eso, si dejamos que entren así nos podemos dedicar a otra cosa. Con estas cosas nos meten 0-3 en seis llegadas y nosotros sólo una llegada. Cambiamos de sistema al entrar Alberto y las cosas cambian totalmente.
    Inicio de la segunda parte 1-3 y dominando el partido con muchas mas ocasiones que el contrario el cual incluso está asustado, pero la expulsión de Borja parece que nos va a hundir y metemos el 2-3 con ellos temiéndose lo peor, aunque faltaba el "protagonista" de cada partido y concede un gol en fuera de juego para llegar al resultado final de 2-4.
    Se jugó mejor cuando éramos un equipo y no "individualidades" para solucionar lo de otros, pero no hacer su propio trabajo. Alguno estaba despistado con el sistema 4-3-1-1, pero lo corrigió sólo con éste comentario : "no te entiendo" , que a mí me dio la sensación de estaba metido en el partido.
    Veremos el comentario de los que estuvieron viéndolo desde fuera: Poza,Edu,Cañadas, que nos debe servir para corregir errores.

Mensaje  Edu-13 Lun Nov 16, 2009 8:56 pm

Llegé al partido hacia la mitad de la primera parte, y desde fuera no se veía un equipo. Del medio del campo hacia arriba, el equipo estaba desaparecido.

En la 2ª parte la cosa mejoró, se empezó a jugar, y se volvió a ver que jugando juntos lo hacemos bien, dando igual ser 10 ó 11.

Otra cosa que ví, y lo tienen que ver tantos los jugadores como indicarlo el entrenador si éstos no saben qué hacer, es que si nos están ganando en carrera y al pelotazo, habrá que bajar las líneas, no podemos seguir teniendo la defensa en el medio campo.

Fecha y hora actual: Lun Mayo 20, 2024 8:15 am